放送リスト 平成9年度 第 19 回 |
【ストレッチマン】 | ||
放送日 |
2/16・2/18・2/23・2/25
|
|
挨拶 |
やぁみんな!まだまだ寒いねェ〜。 こんなに寒いと、ストレッチをする元気もなくなっちゃうよ〜‥ な〜んてこと言っていてはダメだァ〜! それでは今日も元気に、いってみよー!! |
|
メ ッ セ | ジ |
到着時の台詞 | う? |
種別 | ストレッチ第7星雲・ノバス長官からのメッセージ | |
内容 |
ノ「やぁ〜ストレッチマン〜。久しぶり〜。元気にやっておるかな?」 ス「は、はい〜‥(いてっ、うぅ〜)‥ストレッチでピンピンしてますよ。」 ノ「そうかな‥わしの目はごまかせんぞ!」 ス「ギクうッ!」 ノ「おぬし、ストレッチパワーが減ってきてお〜る!!ん〜それじゃあ、今日はわしが直々にストレッチを教えてやろうじゃないカ〜。」 |
|
出動時の台詞 | ス「エ〜〜?ノバス長官が吾輩の星に来るのぉ〜?(小声で)なんだか、ピィ〜ンチ」 | |
ロケ先 | (なし) | |
怪 人 ・ ゲ ス ト |
名前 (配役) |
ノバスちょうかん (宇仁菅 真) |
目的 | (なんと)ノバス長官がストレッチマンにストレッチ指導 | |
ストレッチマン参上 | (なし) | |
対決方法 | (なし) | |
断末魔 | (なし) | |
締め | (なし) | |
備考 | ノバス長官のグレーのくつ下がグー。 | |
【グルグルパックン その他】 | ||
劇 | タイトル | チャレンジャーグルグル たこやきハフハフ |
ゲスト | ||
知覚概念 |
クレイ「ふとい」と「ほそい」(#15の再編集) N:ブー、出:グルグル・プリン |
|
動物 |
かりのめいじん ふくろう ナレーション・歌:佐藤心 |
|
ED共演 | 大阪放送児童劇団のみんな | |
備考 |