放送リスト 平成9年度 第 4 回 |
【ストレッチマン】 | ||
放送日 |
5/26・5/28・6/2・6/4
|
|
挨拶 |
やぁみんな!新しい学年になってしばらくたつけど、もうクラスには慣れてきたかな? (指さして)君の友達にも、ストレッチを教えてあげようね! さぁ、みんなでストレッチだ!! |
|
メ ッ セ | ジ |
到着時の台詞 | ん?ストレッチ第7星雲のノバス長官からだ。 |
種別 | ストレッチ第7星雲・ノバス長官からのメッセージ | |
内容 |
ストレッチマン、一大事ダ〜!私は子供をあずかっているのだが、これからストレッチ第8星雲に(咳払い)出張に行かなければならない。 そちらで、ストレッチを教えてやってくれないカ〜!? |
|
出動時の台詞 |
ス「それはピーーーーーンチですねぇ。お引き受けしましょう」 ノ「たのんだぞ〜」 |
|
ロケ先 | (なし) | |
怪 人 ・ ゲ ス ト |
名前 (配役) |
ノバスちょうかん (宇仁菅 真) |
目的 | ストレッチマンにストレッチ子守り依頼'97 #1 | |
ストレッチマン参上 | (なし) | |
対決方法 | (なし) | |
断末魔 | (なし) | |
締め | ストレッチは無理をしないで、楽しくやることが大切だね。 | |
備考 | 子供は男の子(名前など不明)。 | |
【グルグルパックン その他】 | ||
劇 | タイトル | チャレンジャーグルグル へい、らっしゃい! |
ゲスト | ||
知覚概念 |
クレイ「おおきい」と「ちいさい」(#1と同じ) N:ブー、出:グルグル・プリン・ブー |
|
動物 |
キリンのしょくじ ナレーション・歌:渡辺千恵子 |
|
ED共演 | 大阪放送児童劇団のみんな | |
備考 |